Ketua DPRD menghadiri acara Pelantikan Ketua IDI dan Pengurus IDI Cabang Kabupaten Bandung Barat Periode 2022 - 2025

KAB.BANDUNG, MEDIACOMUSAHAPERSADA.COM -- Ketua DPRD Kabupaten Bandung Barat menghadiri acara Pelantikan Ketua IDI dan Pengurus IDI Cabang Kabupaten Bandung Barat Periode 2022 - 2025 bertempat di Novena Hotel Lembang.

Ketua DPRD Kabupaten Bandung Barat Menghadiri pelantikan Pelantikan Ketua IDI dan Pengurus IDI Cabang Kabupaten Bandung Barat Periode 2022 - 2025 bertempat di Novena Hotel Lembang

Sekitar 50 orang pengurus Ikatan Dokter Indonesia (IDI), Cabang Kabupaten Bandung, Periode 2022-2025 dilantik,  di Hotel Grand Shunsine Soreang pada hari minggu 17 Juli 2022.

Ketua IDI Kabupaten Bandung, dr. A. Azis Asopari, Sp.A, M.Kes, MM.kes, usai dilantik oleh IDI Jawabarat, dalam sambutannya Ia mengatakan “Saya siap menghadapi segala tantangan saya akan Berjuang untuk Negeri mengabdi untuk Rakyat, berkomitmen IDI satu untuk semua”.
Ia juga berterima kasih sudah diberikan kesempatan untuk bersilaturahmi dengan semuanya, di acara pelantikan pengurus Idi kabupaten Bandung periode 2022-2025.Ketua DPRD Kabupaten Bandung Barat Hadir di tengah-tengah Kegiatan Pelantikan ini  perwakilan IDI dari kota juga beberapa wilayah lainnya,   Sekda, Cakra Amiyana,  mewakili Bupati Bandung, Dinas Kesehatan (Dinkes), dr. Grace Mediana, Dandim 0624,  Polresta Bandung, dan sekitar 200 tamu undangan lainnya.

“mudah-mudahan kedatangan teman-teman sejawabarat sekalian dan para tamu undangan sekalian menjadikan kebaikan buat kita semua dan kita diberikan keberkahan, umur yang panjang dan kesehatan”, ucapnya di lokasi.
Posting Komentar untuk "Ketua DPRD menghadiri acara Pelantikan Ketua IDI dan Pengurus IDI Cabang Kabupaten Bandung Barat Periode 2022 - 2025 "

Notification